注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚岸凭栏凝眸自然

 
 
 

日志

 
 

开心一笑(转)  

2008-11-08 17:53:45|  分类: 墨转书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《愿你天天好心情》

 

    做鬼必须具备的10大基本条件。近来常广播和看网络上的鬼故事。听的看的多了,也就总结出要做鬼必须具备的一些条件。

一、拆掉电池传呼和手机也能通讯,拔掉电话线也能听见电话铃声。所以鬼必须深刻理解现代通讯设备的原理,具备强超动手能力,并不断与时俱进。

二、不管哪里的自来水管都能流血,清楚了解整个城市的地下管道系统,并能轻而易举将其改变,所以鬼是个水暖管道工程师。

三、鬼的衣服千奇百怪,款式变化无常,必须懂服装设计,因为他们知道穿什么样的衣服才能有效产生吓死人的魔力。

四、鬼时常变化无穷,从小孩到老人,从女人到男人。所以鬼必须是个常有神来之笔的高级化妆师。

五、鬼时常神出鬼没,必会武术,像移形换位、凌波微步之类。所以鬼深得国宝真传,是个超级玄虚武术家。

六、鬼常与受害人在网上建立一种联系,所以第一他们有自己的IP,并是个编程高手,通晓各种语言,甚至有的鬼有自己的网页,熟悉各种制作网页的软件,因此鬼是个优秀的程序员而且是个软件大家。

七、鬼知道什么时间出来,穿什么衣服,说什么话,用什么表情,人才最害怕。所以鬼必须是个心理学家。

八、鬼知道各地民俗,因为他们常在那个当地人很忌讳的时间出没,并用各地人们害怕的东西来吓唬受害人,所以鬼必须是个民俗学家。

九、鬼懂得人身上所有穴位,知道点哪里人不能走动,点哪里人呼吸困难。所以鬼必须具有行医资格,是个老资格的中医。

十、受害人经常无比重无故地被车撞死,所以鬼必须深谙驾驶之术,是个眼神特好的优秀驾驶员。

 

《饭后吃点零食有益健康》

 

1、葵花子可以养颜。葵花子中亚油酸的含量尤为丰富。亚油酸有助于保持皮肤细嫩,防止皮肤干燥和生成色斑。

2、花生能防皮肤病。花生中富含的维生素B2,正是我国居民平日膳食中较为缺乏的维生素之一。

3、核桃可秀甲。核桃中含有丰富的生长素,能使指甲坚固不易开裂,同时核桃中富含植物蛋白,能促进指甲的生长。

4、奶酪固齿。奶酪是钙的“富矿”可使牙齿坚固。

5、无花果促进血液循环。

6、奶糖含糖、钙,适当进食能补充大脑能量,令人神爽,皮肤润泽。

 

喝酒五语。豪言壮语:酒壮英雄胆;花言巧语:想方设法劝酒友多喝;胡言乱语:晕晕乎而神智不清;不言不语:昏昏进入梦乡;自言自语:醒来时又自责不已。

 

不能道歉。在幼儿园里,一个女孩子把一个男孩子打了,阿姨让小女孩道歉,可她无论如何也不肯。阿姨生气了,问她这是为什么,小女孩回答说:在我们家里,从来都是爸爸向妈妈道歉。

 

不咬人。一个摩登女郎带着她的爱犬去一家专门为宠物服务的理发店,事后付钱时,帐单上注明是100元。这个女郎吃惊地说:“我本人在理发店也只需50元呀”。“可是您不咬人,对吗”?店员彬彬有礼地答道。

 

现代论语。对一个人最大恭维就是你埋头做事时有人在旁边欣赏。美国婚纱女王微拉王谈恭维,闭上眼睛以为是在牛津,睁开眼一看是在天津。韩寒撰文质疑中国人心目中英语的位置过于重要,一到早上朗诵的时候,从中国学校传出来都是英语。把一年中花在亲吻问候上的时间加起来,足够举行另外几场会议。俄罗斯一项调查统计如此形容接吻礼仪所耗费的时间。莫斯科地方政府近日出台一项规定:为节省时间,禁止高层男性官员通过亲吻的方式互致问候,而建立握手的方式。

 

应该养成这样饮水习惯。不要等到口渴心烦或乏力头疼时才饮水,这种现象说明机体细胞已经脱水,到了中暑的边缘。应该养成良好的饮水习惯,视自己的体质和活动可能消耗的水分,在每日三餐间适当多饮水,成人每日饮水量要保持在2500-3000毫升左右,儿童和高温条件下作业者则应更多。适量饮用真盐开水也是防暑的好办法,人体汗液中含有大量的盐分,因劳动或运动出汗多,使大量盐分丢失,有时饮水还不能解渴,其根本原因是缺乏盐分的补给,一般含盐量为0.2-0.3%即可。

 

谨防“水中毒”。夏天喝了大量的水后,突然感觉头晕眼花,提不起精神,这种情况很有可能是喝水不当引发的“中毒”症状。“水中毒”的原因跟人体的盐分丢失有关。原来,人在酷暑天气身体出了汗之后,不仅丢失水分同时也丢失了盐分。1升水中就有将近3克盐。如果运动半天出汗5升,就要失去盐分近15克。出汗后如果一次性大量喝水,水分经胃肠吸收后,又经过出汗排出体外,随着出汗又失去一些盐分。这样,血液中的盐分越来越少,吸水能力随之降低,一些水分就会很快被吸收到组织细胞,就会感觉眼花等。防止“水中毒”的很简单:夏天喝水的时候先用水漱漱口,润湿口腔和咽喉,然后喝少量的水,停一会儿再喝一些,这样分几次喝就不会因“水中毒”而损害健康了。

 

《开心辞典。夫妻对话》

1、关于离婚。老婆:“咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也要拿走。”老公:“那我的钱呢?”老婆:“你的钱都是我的钱,你有什么钱!还有,离婚后你每月的收入也得给我80%,嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。”老公“老婆,我决不跟你离婚!”

2、关于吃东西。老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。老公:我不爱吃话梅。老婆:不行,你就爱吃,你是不是嫌弃我吃过的?老公:这鱼挺好吃的,来。老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃?老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净凭什么嫌弃我?

3、关于孩子。老婆:咱们要个孩子吧。老公:行。老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?老公:喜欢。老婆:那不行,你就得喜欢我一个人。老公:好好,就喜欢你一个人。老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊?老公:咱还是别要孩子了。

 

时髦妈妈。带着两个孩子搭车,她向车长买票。妈妈:这小女孩八岁,小男孩十岁,两张半票,而我全票一张。车长:小姐,你这男孩都穿长裤了,不只十岁了吧,怎么会只买半票呢?妈妈:哦,原是以裤子来计算的,那么你看我是否应该免费了。

 

爱情对联。上联:情已欠费,爱已停机,缘份不在服务区;下联:思无应答,想也占线,感情不能再充电;横批:爱若移动,心无联通。

 

安静。老师说:现在,我的孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落在地上都听得见。过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:扔针吧。

 

到底谁笨。哥哥,鱼为什么不说话?笨蛋,你能在水里开口说话吗?

 

还有菜吗?化学课上教师讲解溶剂与溶质的关系:一定的溶剂只能溶解一定的溶质。比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗饭,又吃了一碗,第三碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?有个学生提问:还有菜吗?

 

验算。考试中某学生拿出骰子,摇出十道选择题答案。快结束时他突然又拿出来摇,监考师终于忍无可忍:你在干什么?学生答:我在验算。

 

到哪里。某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:你好,我在某某路口,我要搭计程车。司机:那你穿着什么衣服呢?小姐:我穿白色上衣,蓝色裙子。司机:到哪里?小姐:到膝盖。司机:......

 

夸耀。一位农场主向人夸耀他的庄园很大很大。他说:如果我开车绕我的庄园一圈,那得需要一星期的时间。一位听众同情地说:是啊,我也有过那么一辆破车。

 

《这话让孩子说出来居然如此搞笑》

 

1、父亲:你这么笨,真是个小猪猡!知道小猪猡是什么嘛?儿子:知道,它是猪的儿子。

2、妈妈讲她小时候的故事给小明听,当她讲到小河里戏水、偷摘桔子、到田里捉青蛙时,小明拍着手说:好棒,妈,倘若我能早一点认识你就好了。

3、妈妈:你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。儿子:不过我每次到郊外去旅行,总会遇到它们的。

4、父亲:你长大后想干什么?儿子:如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大是个男的,我就当工程师。

5、父亲:儿子,如果我像你那样,手这么脏就吃饭,你会说什么?儿子:我应该懂礼貌,什么也不说。

6、爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单;第二次是因为成绩单是他小时候的。

 

《好男人爆笑相亲经历》

 

1、美眉:你睡觉打呼噜吗?睡觉前洗脚吗?有没有口臭和狐臭呀?这事儿一定要问清了,要不后悔都来不及。俺:我......我......。美眉:我什么我,有就有,没有就没有,吞吞吐吐的,没点男子汉气概,讨厌。

2、美眉:我喜欢有爱心的男人......俺:我就很有爱心呀,特别是对小动物。美眉:太好了,我有一个小狗,我视它为我的女儿,要是咱的事成了,你就是它的干爸,不过可不能白当,你要常给它买吃的呀。OK,就这么说定了。你没意见吧。

3、美眉:我想知道你以前有没有女朋友?俺:以前有后来分手了。美眉:一定是你把人家给甩了,你们男人呀,就没一个好东西,不是衣冠禽兽,就是禽兽不如!哎,你是哪种呀。

4、美眉:你的情况我都了解了,你是一个不错的男人,我们什么时候结婚呀?俺:我......我想我们还要多了解一下,毕竟我们刚认识呀!美眉:你......你什么意思呀,嫌弃我呀?你以为你是谁呀,切!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017