注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚岸凭栏凝眸自然

 
 
 

日志

 
 

你是哪个星座?(转)  

2009-01-09 09:28:23|  分类: 墨转书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是哪个星座?(转) - 倚岸凝眸 - 梅花香自苦寒来 

    朋友说到星座问题,我一时不知道自己星座位置,就找来相关资料读读。那么,朋友你是哪个星座呢?

 

白羊座:阳历3月21日-4月19日


白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。白羊座的守护星为火星,守护神为战神(Mars)。
白羊座的性格,可用一句话每坚强来代表。不论面对任何事情,都会全力以赴白羊的羊角正可用来说明这种个性。


金牛座:阳历4月20日-5月20日


金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。
金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。

双子座:阳历5月21日-6月21日


双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。
双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。


巨蟹座:阳历6月21日-7月22日


巨蟹座是在春天的晚上,出现于稍微偏向南方的一个星座。符号是以螃蟹的脚爪为代表。巨蟹座的守护星为太阴,即月亮,守护神为支配母**的女神戴安娜。
巨蟹座的性格可用一句话来表示充满母爱。感情丰富,对事物的感受性强。对外亲和谦恭,颇有公众意识,但是对内则有强烈的防卫本能,不愿私生活受到干扰。



狮子座:阳历7月23日-8月22日


狮子座是在春天夜里出现于天空南侧的一个星座。其符号象征着狮子的心脏与尾巴。其守护星为太阳,守护神为太阳神阿波罗。
狮子座的人,性格相当于百兽之王的狮子,坚强、可靠、骄傲、宽大。他的一切做为都很诚实,对于依赖他的人,即使牺牲自己,也会妥善照顾对方。


处女座:阳历8月23日-9月22日



处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象征着纯洁处女的头发。守护星为水星,守护神为正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔。
处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。

天枰座:阳历9月23日-10月22日


天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,星座之符号正象征着天秤的两个盘子,天秤座守护星为金星,它守护神是正义女神西斯多丽亚与爱情女神维纳斯。
对于善恶两极端的想法、保持着很平衡的状态,这是天秤座的个性。一般而言,天秤座的人的生活是平凡和快乐的。天秤座的人会永远保持绝不受伤害的八面玲珑、圆滑态度,所以,不喜欢表现出内心的真相。


天蝎座:阳历10月23日-11月21日


夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。
天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。


射手座:阳历11月22日-12月21日


射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。



摩羯座:阳历12月22日-1月19日


摩羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象征符号是摩羯的头部与尾部。摩羯座的守护星是土星,守护神是牧神。
摩羯座常给人一种严肃无趣的刻板印象,摩羯通常以事业为主的,一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。如同攀登山峰一样,摩羯的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。他不喜欢碌碌无为,无所事事,在实际感的促使下,他会不断地改进自己的工作质量和生活环境。


水瓶座:阳历1月20日-2月18日


水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征着流水。水瓶座的守护星为天王星,守护神为天神(Uranus)。
水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。



双鱼座:阳历2月19日-3月20日


双鱼座是在秋天到冬天之间,出现于头顶偏东的星座,它以两条鱼的符号做为象征。双鱼座的守护星为海王星,守护神为海神(Poseidon)。
人类因为有梦想而伟大,双鱼座因为有梦想才长大。双鱼座的人,因性格比较脆弱,不太坚定,所以,有时太忠厚老实,容易受别人的连累。富于同情,有牺牲自我的精神,尤其同情社会上的弱者和不幸的人。

 

你是哪个星座?(转) - 倚岸凝眸 - 梅花香自苦寒来 

从外表来看星座特征

 

白羊座
男士:白羊座的男士,多半有一双目光炯炯的眼神,走路很快,喜欢说服别人。
女士:倒三角型的脸,配上一种独特的大姐大的气势,有强烈的正义感和单刀直入的说话态度。

 

金牛座
男士:金牛座的男士,多半有一头微卷的头发,前额的一撮头发特别浓密,行动较缓慢。
女士:谨慎又缓慢的说话态度,配上一种善照顾他人的气质,穿着有时会略微保守。

 

双子座
男士:高高的前额,配上一双充满智能的双眼,加上说话速度快,没错,他就是双子座了!
女士:快速而又狡猾的说话方式,加上流行、时髦及散发独特品味的穿著打扮。

 

巨蟹座
男士:充满柔情的眼神,加上总是喜欢述说以前的事情;宽厚的胸部,也是他们的特征。
女士:充满母性的特质,加上一流的品味,头发较多,而且多半是呈棕色,双颊可能有些青春痘。

 

狮子座
男士:高大具有王者气势的态度,喜欢戴昂贵的手表,讲话时也喜欢看着他人。
女士:白皙的肤质,不过有时气色不太好;有神的双眼,配上略带孤傲的气质。

 

处女座
男士:谨慎的言行,加上时而流露出的揶揄表情,有时也喜欢自言自语。
女士:整齐的外表配上合宜的穿着,对于不熟的人,有时会表现出一种害羞的气质。

 

天秤座
男士:优雅的穿着加上贵族般的气质,做任何事之前,都喜欢事先征询对方的意见。
女士:合乎时代潮流的高雅穿著,加上一种八面玲珑的处世态度,笑容非常吸引人。

 

天蝎座
男士:深邃的眼神,好象一眼就可以看穿别人的心思;眼神是天蝎座男孩最令人印象深刻的地方。
女士:不算太高大的身材,多半有着深邃的双眼皮;双唇的形状非常的性感。

 

射手座
男士:充满好奇的眼神,加上运动员型的穿著,讲话总是让人觉得有些突兀和夸张。
女士:姣好的身段和脸蛋,有点甜姐儿的味道,不过说话及幽默感独树一帜。

 

摩羯座
男士:四四方方的外型,加上小心、一丝不苟的态度,是摩羯座男孩的注册商标。
女士:头发通常又黑又多,喜欢的衣着款式,多半会是不退流行的基本耐穿款。

 

水瓶座
男士:喜欢发表自己意见,并且喜欢说服他人,是这身材匀称的水瓶男士最主要的特征。
女士:有点特别的穿着打扮,很有自己的风格;讲话有点跳跃式及无厘头。

 

双鱼座
男士:大大的眼睛,加上讲电话时总是喜欢多加一句“嗯”来结尾,是他们最主要的特征。
女士:大大的双眼,配上稍微宽大的脸庞;有时下巴和双颊会有较明显的痣。

 

你是哪个星座?(转) - 倚岸凝眸 - 梅花香自苦寒来

 

12月24日的生日密码--摩羯座

 

  摩羯座女性个性保守,比较固执,对再琐碎的事也不会疏忽大意,心地诚实善良。作为摩羯座,你有着劫富济贫的侠义心肠,面对不义之事绝不能袖手旁观,非常有正义感。你不善于控制自己的情感,喜怒哀乐完全表达在脸上,为人非常真实。你诚实又固执,喜欢玩乐,虽然多才多艺,但表达能力欠缺,有些以自我为中心。你属于外柔内刚的性格,有一定自制能力,能够分辨人的善与恶,有时像男性一样表达情感。你有很强的责任感,但如果过于严格地对待自己的生活,将会使自己不堪其累,导致歇斯底里,所以应当合理地调剂生活。极端现实,连做梦都和现实有关。摩羯座会为了实现自己的目标而终生不懈努力,这常常使周围的人们感叹不已。是典型的埋头苦干派。

 

 12月24日    情感复杂

宫位:魔羯座1º-3º

射手魔羯座

本位的土象

   

12月24日出生的人,很难有轻松的人生。他们对于快乐、悲伤、回馈、失望的感觉,通常要比其他人来得深刻。这也许会让别人觉得,是他们让自己处在这种没有必要的压力和动荡不安之中。在感情上(特别是这天出生的人女性),他们付出很多,要求也很高,使得原本就已经非常复杂的生活形态,更增添了不安的因子。

   

虽然12月24日出生的人,生活少有顺遂的时候,他们还是能活得抬头挺胸,成就一些大事。他们非常善于人生的条理,把事情处理得井然有序。然而,在工作中,却经常发生情绪纠缠不清的情况,这也因此造成他们与上司或同事之间的一些问题。不过,大致上他们与人相处的状况还算可以,甚至能赢得旁人的尊敬。尽管如此,他们仍避免不了与别人暗中产生的敌意,有时也难免会遇上顽强的敌人。别人比较不喜欢他们的地方是,他们对于一些状况或是产品有所不满时,批评通常都很直接,有时缺乏外交手腕以及技巧。对这天出生的人而言,改进自己的重要关键在于,他们是否能年清楚自己生活的模式,能够仔细研究,不要重复徒劳无益的事情。这样才能让生命更美好,并避免陷入他们最痛恨的混乱状态之中。

   

12月24日出生的人常有灵感和直觉,他们可以预见,甚至对于别人还没感觉到的事情事先有了反应,这有时也会替他们制造一些问题。因此,这天出生的人必须培养耐心,不要对别人很快地失去耐心。他们很能吸引别人,特别是异性,但是,通常都所遇非人,所以无法在长远的关系上有建设性的发展。也因此到后来,12月24日出生的人,想从这种错误关系中抽身而出时都有很大的麻烦。

   

12月24日出生的人经常在某些技术,或特殊领域中表现优秀。如果他们在努力工作的同时,也能够圆熟地处理自己的焦虑和低潮,不让情绪影响工作,维持自信和灵感,通常会在工作领域中出人头地。相反地,如果不能维持客观,就可能浮沉多年,一事无成。由于不是很懂得防卫自己,他们应该在履行责任的时候,也注意自己是否拥有独立的自主权。

   

12月24日出生的人必须学习处理负面的情绪,以及那些会令他们颓丧的环境因素。如果不能培养出对生命比较乐观的态度,光是预期会有不快乐的事发生,就会使自己不快乐。另一方面他们能够保持实际但开放的态度,接受生命中的各种可能性,不管施予或舍弃都能放轻松,就可以让生命减少些困难,并且变得更加愉快。

幸运数字和守护星

   12月24日出生的人受数字6(2+4=6)与金星的影响。受数字6影响的人吸引力,时时环绕在爱和仰慕当中。又因为金星与社交互动有强烈的关联,12月24日出生的人经常会投入于快感的追求,若不是有土星(魔羯座的主宰行星)的牵制,他们可能会任性地随波逐流。金星与土星的交互影响让他们拥有比较难处理的人际关系。对受数字6影响的人而言,爱情是他们生命中的主要课题。

健康

   

12月24日出生的人要非常小心,以免吸引大量会产生不良影响的能量。在这点上,他们有自我毁灭的倾向。在心理方面,不稳定的情感会造成焦虑、绝望和精神亢奋的状态。因此,建立自信心、抗拒负面能量以及对抗缺乏建设性的批评,对他们是非常重要的。经常性的心理咨询对他们相当有帮助。12月24日出生的人,千万注意,不要养成靠药物控制情绪的习惯。比较激烈的运动、良好的饮食习惯,对于稳定他们的情绪相当有用。跳舞对他们也很不错,特别是社交舞。这天出生的人在饮食上应该尽量宽松些,大可以多方尝试各种类型的食物。

建议

   从受伤害的经验中学习,不要重量蹈覆辙。你不是一颗任人踢踏的足球,要相信自己,让自己的才华和能力得到别人的认可。对于容易上瘾的药物必须特别小心。

名人

   利德贝利(Leadbelly)美国蓝调歌手,他曾经是个谋杀犯,因为替德州州长作曲并演唱蓝调歌曲而获得特赦。

   

张毅,原为台湾导演,以《玉卿嫂》及《我这样过了一生》知名,退出影坛后投入玻璃工艺创作,现为“琉璃工房”负责人之一。

   

美国纽约编舞家罗柏特乔福瑞(RobertJoffrey),曾荣获美国舞蹈大师年度奖,并创办了一个芭蕾舞团及一所舞蹈学校。

   

美国实业家霍华休斯(Howard

R.Hughes),孤僻的亿尤富豪,也是飞行家、电影制片家。

   

艾娃嘉娜(AvaGardner)美国著名的电影女星。

   美国著名导演麦可寇蒂斯(MichaelCurtiz),导演过150多部电影,有“导演之霸”的称号,是个多产而卖座纪录佳的导演,作品包括《风流北方佬》、《北非谍影》。

塔罗牌

   大秘仪塔罗牌的第6张是“恋人”,这象征透过两性结合的“爱”,能使全人类团结在一起。就正面意义解释,牌面正立时,代表道德、美学以及肉体上更高层次的感情与渴望;牌面倒立则代表欲求不满、多愁善感和迟疑不决。

静思语

   到底是狗在摇尾巴,还是尾巴在摇狗呢?

优点

   积极、坦诚、重感情。

缺点

   含糊、容易泄气、不切实际。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017