注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚岸凭栏凝眸自然

 
 
 

日志

 
 

感谢有你!新春愉快!  

2013-02-07 10:38:21|  分类: 杂感杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,感谢有你 - 倚岸凝眸 - 冬日恋曲

 

不知不觉2012年已经消失,2013年新春的脚步即将来临。金蛇欢舞,喜迎新春之际,我怀着诚挚的心情,向笔友们道声感谢:一路走来,有你的相伴,有你的欢笑,有你的安慰,有你的支持与鼓励,更有你默默的关爱......一切的一切.....感谢有你的日子。所有的感谢,在新春来临之际,汇成响彻天空的鞭炮声,在新春的祝福中连连不断,继续我们牵手的路程。——倚岸凝眸

 

除夕夜的爆竹声渐进,新的一年马上就要来临。

此时此刻的你,正在做什么呢?而我正在想着记住感恩,记住有你的一切。

也许,你正坐在回家的列车上,用手机客户端阅读我写给你的这封信。

也许,你已平安到家,正用隔空传图将团聚瞬间的欢笑传递给你的亲朋好友。

也许,你还在梳理年货置办清单,在各类团购广告聚合邮件中寻找最优的性价比。

也许,你仍守在自己的岗位上,在邮件列表上处理各项未完的事务。

这,就是在过去的一年里,带给你的变化。带给你与世界各处朋友亲密相伴的一年。

它们没有华丽的外表,也不是什么惊天动地的蜕变,

它们只是默默融入你的生活,静静地陪你渡过每一段时光。

这一年,从个人生活美满幸福,到个人事业的成功伟大,凝聚了多少爱的结晶。

我们很高兴,一起相伴,一起渡过每个快乐的时光。

我们很开心,一起相守,一起与文字默契生命的每时每刻。

在这里每时每分发生的每一次进步,每一个文字的编辑,都有你和我在一起的影子。

是你,让我始终没有停下前进的脚步。

是你,让我不放弃自己的执著。

是你,让这里有了光彩和思想。

是你,让快乐时刻伴随左右。

过去的时光,感谢有你的每一天,感谢有你关爱的日子,带给我不断进步的力量。

未来的日子,希望你继续和我并肩,共同为自己的执著努力,一起迎接未来新的变化。

祝你在春节和新的一年里,吉祥如意!健康平安!幸福快乐!


 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017