注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚岸凭栏凝眸自然

 
 
 

日志

 
 

【相约芳草地】春天的邀请〖倚岸原文〗  

2013-04-07 21:47:28|  分类: 圈子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/倚岸凝眸

 

【相约芳草地】春天的邀请〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 -  又是一年春暖花开时,人间四月芳草地。在这里不知不觉与你相约相守了五年时光。相约芳草地,相约心灵文字,相约我们共同度过的每天。随着时光的流逝,宛如潺潺的流水一样,洒脱文字情怀,流尽人间真情,留下岁月不舍的痕迹,同样,你的热情和包容,沸腾了我许多忧郁与快乐,无数之瞬的澎湃激情文字,随着四季与你相依,与你相诉,冬去春来四季中,我们携手迎来一个又一个属于我们共同的春天。

 

春天的诺言。就象你们的诚言:五年来,我们一路相伴,不弃不离,一起见证了家园的日益美丽,一起分享了彼此的温暖真情。多少风雨,锤炼出我们共同的精彩,多少友谊,成全了我们难忘的光阴。朋友们,是【芳草地】给了我们一个展现自我的平台,是【芳草地】让我们从陌生到相识、从相识到相惜,经过一千八百多个日夜的长相厮守,她已经成为我们最美的心灵家园!为庆祝相约【芳草地】五周年,【相约芳草地】春暖花开,与您相约,相约一直走下去。

 

春天的温馨。我在春天的脚步里,找到你的温馨,在心灵倾诉的时间里,遇到你的温暖,找到属于心灵的彼岸;芳草地,有我们共同行进的足迹,有我们点点滴滴的回忆,更有我们彼此默契的交流,还有许多相约相诚的快乐;在心与心,字与字之间,彼此用眼对望,【相约芳草地】春天的邀请〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 -  用眸对视,将开在心灵的花朵,绽放在宽广的田野上,停留在你胸怀坦荡的岁月里,让它生根、发芽、开花,那馨香里,留下许多难忘的墨迹,那包容里,记录许多相约的难舍笑意;在飘落的秋季里,我用叶子醮着秋风,挥洒枯叶飘落的黄色,在枯黄中找寻大地的色彩,包裹伤痛的泪痕,在秋风秋雨中,诉说秋叶最后的浪漫;又在枯寂的冬季里,用雪花为你歌唱,用腊梅的坚强,描绘你的骄傲,飘逸冬天不会寂寞的潇洒;在夏季的茂盛里,我又用荫凉遮蔽烈日的炽烤,在夜晚凉爽的夏风里,追随那份来自夜的沉默,还有夏季热烈的情趣;更在春天的繁花中,找到那些绿的衣裳,花的艳丽,在青绿的自然中,找到生命最强音,来自大地的萌动,还有繁花似锦的朝气。人与自然,同样与生命紧紧相吸,那样轻盈快乐,用和谐的节奏,弹起一个又一个生命的音符。

 

春天的浪漫。在春天诞生的你,与春有着繁茂的联系,你有浪漫的情愫,感染着周遭的笔友,你有强大的凝聚力,汇聚着喜欢你的笔友;无论你们遇到怎样的波折,你们都一如既往地共同迎接,克服人为的困难,战胜无畏的干扰,在困难里,你们没有吓倒,没有退缩,丢掉忧郁,创造快乐,在顽强中多了浪漫的思绪,多了许多新思想,更有吸引力的人群,让爱你们的笔友们,看到你们灿烂的笑容,藏满了发自内心的知识,多面手的你们,有着不屈的斗志,以及顽强的生命力;【相约芳草地】春天的邀请〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 -  你们是一个浪漫的团队,一支奋进的大家庭,如花似玉的美女,文笔精湛的帅男,这些优秀管理者结合的队伍,让你们凝聚力更强更壮。

 

春天的思念。在人间四月天里,春天绿意盎然,春绿萌发,当枝间的叶子探出细长的径杆时,当春风轻抚柳枝,摇曳生命的舞姿时,我们就真正地与春天握手相会了;相约到春天自然中采摘新绿,在嫩芽的情愫里,满含幸福的思念,无数个梦想,便在思念中助长,那样鲜活,那样青绿,那样嫩绿透明;当春雷第一声轰鸣,催醒大地万物时,鸟儿便在枝窝中苏醒,叽叽喳喳地歌唱春天来了。当我们怀着对亲人的思念,在青涩的田野里,寻觅久失的亲情时,清明思念之雨,便淋成了心中永远的痛,每一滴泪珠成了不可挥去的泪花,深藏在心中不可忘记的角落,思念之痛,也就在心底深处翻起一幕又一幕的往事和回忆。这份思念汇成文字,洒在肥沃的家园里,与朋友一起将思念之语,编织成一篇美丽的回味,在心中结成绿枝长藤。犹如朋友留言:春天来了,远山含暖,绿意萌发,绿色苍翠的生命复苏,给大地披上了鲜嫩嫩的绿装!春天是个让人放飞心灵的季节,让我们一同走进春天,去感受春的绿意,春的烟雨,春的飞扬,春的思念。

 

【相约芳草地】春天的邀请〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 -  春天的邀请。不知不觉,在四季的春天里,与你相约相会五年载,每到春天收到你们的邀请时,心中满含着喜悦,这其中有对你们的敬佩和汗水,也有笔友们共同默语的生命路程,每一个字每个篇章,都凝聚着你们对笔友的默默奉献精神,还有对文学的热爱之情。当收到春天邀请时,我便在心中孕育五年来的每时每刻的印记,真诚的邀请函里,藏满了多少你们幸福的词句,不管怎样,华丽语言表达不了我对你们的感谢,浪漫的诗句表达不了我对你们团队精神的赞叹,只能在这些枯燥的语句里,用简朴情感,粗糙的文字,表达那份来自心灵深处的感动,为你们执著精神感动,为你们坚持精神感动,更为你们对笔友们深情厚谊感动。春天的邀请,将一个饱满嫩绿的墨汁交给季节,也将一个充满希望的春天交给了笔友,这些来自不同层面的邀文,诠释了笔友们对圈子的感激,让朴实无华的文字,汇成春天的鲜花海洋,在灯火辉煌中,凝成一篇通向成功、与人为善的花开之路。

祝福你,《芳草地》的花香四溢,文字生命之树常绿。


后注:之所以喜欢《芳草地》圈子,是因为曾经在西陆论坛,也有过一块属于自己的《芳草地》论坛,后来因为版式简陋不常去管理,论坛被屏蔽了,自此才执著于博客写文,并与现《芳草地》圈子结缘。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017