注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚岸凭栏凝眸自然

 
 
 

日志

 
 

给·心路诗语〖倚岸原文〗  

2013-08-02 12:46:58|  分类: 散文散诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图/江璠      文/倚岸凝眸

 

【心路诗语】电子双月刊2013年第(第五期)【总第15期】 - 江璠 - 江璠原创现代诗博客

 

 

感悟人生几番醉,

谢过花开重又生,

心情娱乐诉衷情,

路途遥远携手牵,

诗清画意写生命,

语朴心悦谱真诚。

 

人生相遇彼此却很偶然。早就想着给你写点什么,每到读到你的颜容时,就有一种温馨的甜蜜,不是虚假,是发自内心的话语,更是来自于眼眸的沟通,既是心灵的相悦,也是字间的相思,更是某种心灵的交汇;与你相识以来,走过年年的三百六十五天日子里,记得与你路过,与你相对,与你心语,即便是手指点击的瞬间路程,一个擦肩而过,一个相视的微笑,一个默默的对望,也会让心在你的文字里闪烁,收获满满的心甜;这是一个不约而同的约会,一个不假思索的相逢,一个彼此不需言语的关爱,一个以文字相恋的平台;路遇你来自于一个偶然,相处你来自于一个共识,转角的瞬间很短,你却在我的脚步里生根,让我为你停下脚步,读你的诗情画意。

 

给·心路诗语〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 - 荷言荷语 人生的路漫长却有你相伴。生命是漫长的时间,风雨中寻求彩虹,在这个时光里有许多不知道的事发生,不管何种等待在莫名处,不管何种幸福与痛苦在哪里,我与你相遇,就是一种来自心灵的安慰,来自于生命的缘份,随缘而安;文字,不管你我喜不喜欢,依然会出现在你的面前,不论长短句有多少,那份真诚的心语,依旧会伴随你;心路,不管你我见与不见,依然会随你的跳动而心动,那怕只是一个闪身的瞬间,也会留下我的足迹与言谈生命的每时每刻;诗路,是一个能发挥想象的空间,你给喜欢文字朋友一个展现的平台,在这个属于你与大家的交流平台上,心与心沟通,心与字相恋,心与灵交汇,谱写了生活的另种舞台;在这个发挥想象的大舞台上,再次挥洒了心灵的情怀,用真诚的语言,感恩的情感,轻描淡写人生的路程,那里面有你,有我,有他,更有她,为了共同兴趣,为了心灵相约,我们依情畅谈,用爱感激,用情抒怀,用字串成生命的光环,幸福地走进心路历程。

 

给·心路诗语〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 - 荷言荷语 人生的路曲折多变却有你呵护。有句话说:理想很丰满,现实很骨感。这句来自年轻的心声,确实也是如此。年轻时理想很美好,远景很宏大,可现实却成了障碍,美好的东西,都会从梦想开始,但现实却令人咂舌难耐,如果想用发泄来感动上帝,感动那份生命的始终,有着梦想去挥洒不满不甘的心情;诗语,便是现代生活压力下,另种人生诗篇蜕变的方式,不论诗语多长,话语多短,诗的语言多么朴素,缀句多么华丽,都在心声与眼眸里汇聚成生命的文字,花开花落,都有它伸展和落叶的方向,何况用诗语描写人生的心情呢。诗语,没有华丽包装,没有精彩片断,没有缠绵的絮语,没有诱人词汇,只有来自于生活的点点滴滴,不管是你发现的,还是他发现的,诗语便在指间飞舞;有你的呵护,写一段人生,有你的关注,敲一篇生活,有你的关爱,谱一曲生命,有你的欣赏,炫一时繁华,显现诗语再生的朝气;用来自心灵的缀语,描绘蓝图,撰写荣耀,诠注生活的收藏,好在生命年老时,给自己多一些微笑,那怕只是一句话,一个短语,都会令回忆温馨。

【心路诗语】电子双月刊2013年第(第五期)【总第15期】 - 江璠 - 江璠原创现代诗博客

 

心路诗语。一个多么朴实凝集的词语,与你相识相逢,读到精华文章,与你相依相守,感激你的奉献,还有来自心灵的馨香;你是五湖四海朋友聚集的园地,有天涯海角的畅想,有朋友的问候,有圈主的劳动,有文字的汇聚,有心灵的交流,有来自朋友之间的那份真挚的祝福;心路很慢长,诗语很浪漫。那是一种幸福的路程,是一种让心飞跃的心路诗意,我们在诗海里畅游,感叹每天生活的自然本色,感叹生命相遇的每时每刻,有你在,心在飞扬,有你在,诗情也在,启动心灵的约会吧,寄托一份【心路诗语】:是朋友交友及文学交流的平台。作品注重文学原创、清新优美的经典文字、具有可赏阅价值。提倡“百花齐放、百家争鸣”内容丰富多彩的心路集粹。圈子注重圈友素质,不求大而求精,打造一个具有高品位、经典、有创意的精品圈子为目标。 以优美清新的《心路诗语电子月刊》独领网易最前沿。实现读者赏心阅目,恒久铭记……

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017