注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倚岸凭栏凝眸自然

 
 
 

日志

 
 

201314(爱你一生一世)〖倚岸原文〗  

2014-01-04 16:58:46|  分类: 散文散诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/倚岸凝眸 

 

201314(爱你一生一世)〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 - 冬雪的想象当全球的新年钟声还未敲响,当夜色渐渐泛着月色时,朋友的新年祝福短信如约而至:今天是2013年最后一天,明天就是2014年了,在跨越1314的日子里,愿你拥有“1314”的爱情,“1314”的友情,“1314”的亲情!从此健康“1314”,快乐“1314”,好运“1314”,幸福“1314”!1314,一生一世,这是数字谐音上的组合,也是人们对美好生活的期盼幸运数字。

 

生命从爱情开始梦的幸福。当情感懵懂中有了萌芽时,就将世上一切想得美好如梦;歌曲《因为爱情》中唱道:因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样;因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂;因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样;因为爱情在那个地方,依然还有人在那里游荡人来人往….可现在的我们,再唱不出那样的歌曲,听到都会红着脸躲避,虽然会经常面对生活中的你,也忘了我依然爱着你的话语,但牵手的情缘却让不舍,成就了一生一世的陪伴。当沧桑真的走进生活时,我们忘记说爱情的模样,只是静观春暖花开的美妙,在暖阳的抚慰下,享受春雨的滋润,享受季节给予自然蔓妙的生命,在青绿与艳丽之中,感叹自然与季节的亲密友好,感动它们用无语抒发相依相随的情感;聆听夏雨的沸腾,潇洒快乐的热情,雨丝不容思索的快乐,在随着夏热缠绵不断;叹息秋叶随风而舞的伤感,在秋叶的飘零中,寻到那份悠闲的飘摇,随风而舞的沉静,与季节挥别的决心;第一片雪朵随冬风,在空中蔓妙成冬天的天使时,冬雪的圣洁,便给大地抹上一层情愫,那层叠的银装愫裹里,包含的许多不见的真情,冻结所有思念的话语,只有雪片在风中,任由梅花绽放的坚强,“梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇无足奇”经典诗语,将一个冬雪与梅花的情感,表露得直观明媚,季节给予他们冬天这份不舍牵情,不离不舍,以冬而随,这份情意的浪漫,怎能让一生一世替代。

 

201314(爱你一生一世)〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 - 冬雪的想象好朋友是一生的幸运。周华健的《朋友》歌词唱:这些年,一个人风也过,雨也走,有过泪,有过错,还记得坚持什么,真爱过,才会懂,会寂寞,会回首,终有梦,终有你,在心中;朋友,一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒;朋友不曾孤单过,一声朋友,你会懂,还有伤,有痛还要走,有我在心中…..字字句句诉说了,人生得一知已足也,有朋友,一切坎坷的路都有彩虹,朋友,是人生路上不可缺的知已,朋友的情份,不仅从一件事上看待,也在一句语上凝聚,那情意里,装满了帮助,贴近了温暖,给予一辈子的感动;有困难找朋友,一起度过难关;有快乐找朋友,一起享受愉快时光;有痛苦找朋友,共同将痛苦化解;彼此心照不宣,一个眼神,一个玩笑,一段留言,一朝一夕的相处,都将朋友成为一生一世的情,那情里面饱满又平淡,不需要天天见面,一个电话,一个问候,一个短信,一团和气,将朋友之间的情份直至永远不渝。

 201314(爱你一生一世)〖倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 - 冬雪的想象

一生中,每个梦想,每个幸福,每个想往,每个幸运,令人回眸千遍。在心里祈祷,还是在嘴里语念,都包含着浓浓的甜蜜;不管一生多长,只要在有限生命里,拥有你的真情厚谊,幸福就会满满,这里面有你我共同维护的默契,也有不变的坚定;不管一世有多久,只要相遇的霎时,彼此注满笑意,花开的路上,便有了某种生存的感动。即象朋友短信所说:我在乎人生中随处可见的真诚和感动,我感恩已往岁月里给予我支持帮助的朋友。

1314,一生一世,不短不长,在于恰好遇见。

201314,爱你一生一世,走过一辈子,相互牵手彼此。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017